menu
閉じる
  1. 【策士勇者】ハイスペッククソゲー!RPGにしか見えないAVG!
  2. プールの真ん中でシッコと叫ぶ!【中年騎士ヤスヒロ】を攻略!
閉じる
閉じる
  1. 本格クッキングゲーム!塩肉サラッを完全攻略
  2. 【言い訳】クソ研からのお知らせ
  3. 【謎ゲー】敵を倒さないシューティング
  4. 【激ムズ】8bit run run goやってみた結果
  5. 【そうだよアホだよっ】V6が絶賛!5歳まで馬にそだてられた
  6. 【正義はあるのか?】我が家のUMAたち
  7. 【攻略】策士勇者を完全攻略!全ステージ完全制覇
  8. 【自主規制】これ最低だわっw珍種発見!おとこっち
  9. 【拡散希望】どんだけ!悲惨なんだよっ!オラクルコンフリクト
  10. 【話題作】創り込まれたクソゲー!ここっとダンジョン
閉じる

クソ研

【たこわさ】新感覚のトレジャーシューティングゲーム!たこわさ

S_3544051051687

どうもクソ研こうせいです
タコ焼き食べたい今日この頃!
でも近くにタコ焼きが売ってない!
そんな時はこんなゲームはいかがっすか?
タコのトレジャーシューティングゲーム

かなり風変わりなシューティングゲーム!

たこわさ

さてどんなクソゲーなのか?

かなり不安に駆られながら

本日も逝ってきます。

うひぃー!

スタートボタンしか押せないw

ナイスなシンプル設計

S_3544051051687

テンテレーーン

タコツボから 足が4本のタコが墨を

プシュプシュ発射しながらのご登場です。

すでに不安いっぱい胸いっぱいなのは

私だけかもしれません。

ぬはっ!

このゲームシステムを簡単にご説明!

敵を倒しながら落ちてくる宝とかわさびをタコツボに

誘導しながら得点を競うゲームのようです。

S_3544051068325
しかも!

このタコゲーなんすが!

敵の魚とかクラゲが

しょぼいくせに!弾幕張ってくるやないっすかw

なめやがってコンニャロー!

S_3544051123901

しかも!

わさびをタコツボにぶっこむと無駄に高得点ってのが

このゲームのキモみたいです。

それに!

落ちてくるアイテムをスミで軌道修正するんすが

微妙にしか傾かないっすw

地味にムズイすね。

S_3544051164686

ちょっぴりコミカルな変わったタコのシューティングゲーム

操作も簡単なのでサルにはできないかもしれませんが

普通にゲームできる人ならだれでも楽しめるイージーシステム

そして!このゲームの特徴は拡散機能がついていないこと!

きっと製作者の方は

人知れずこのゲームをこっそりやって欲しいんだと思います。

もしくは!

俺のゲームは口コミなんだよ!

ネット社会に生きてる、おめーらには分からないだろうが

これこそが!本当の口コミってのを見せつけたかったのかもしれません。

しかしながら!

面白くなれれば口コミで広まりませんので

そこがクソ仕様な所でしょうか?

hink120 こうせい

面白いか面白くないかは?

貴方が決めてください!

クソ研おすすめ ★★★

btn_app

関連記事

  1. 1

    【完全攻略】俺の就活!港山組編 9-12

  2. 1g

    【裏技アリ】難易度キングコング級 最上階いけたらホメるンゴ!

  3. 1

    【完全攻略】俺の就活!フジネット編13-16

  4. 2

    プールの真ん中でシッコと叫ぶ!【中年騎士ヤスヒロ】を攻略!

  5. 2143

    【完全攻略】感動の殺人ゲーム登場!ボクころ絶賛配信中!ネタばれ有…

  6. 1

    【完全攻略】俺の就活!(株)R1編 21-24

おすすめ記事

  1. 【策士勇者】ハイスペッククソゲー!RPGにしか見えないAVG!
  2. プールの真ん中でシッコと叫ぶ!【中年騎士ヤスヒロ】を攻略!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

  1. S_5965029854678
    どうも!クソ研こうせいです。おっさんになってくると健康の為に塩分の取りすぎに注意しながら食生…
  2. 3
    こんにちわ!クソ研レインボー太郎です!まずどこからお話をするか・・・というところで本日までの言い…
  3. S_5964099578541
    どうもクソ研こうせいです今日は、敵を倒さないシューティングアプリがリリースされたと小…

クソゲー取締委員

クソゲーのタレコミまたは、
開発者の俺がクソでもいいですか?って方も受付中!!

ゲームタイトルor開発者連絡アドレス (必須)

対応機種 (必須)
 Androidのみ Appleのみ 両方 開発者

詳細

ページ上部へ戻る