menu
閉じる
  1. プールの真ん中でシッコと叫ぶ!【中年騎士ヤスヒロ】を攻略!
  2. 【策士勇者】ハイスペッククソゲー!RPGにしか見えないAVG!
閉じる
閉じる
  1. 本格クッキングゲーム!塩肉サラッを完全攻略
  2. 【言い訳】クソ研からのお知らせ
  3. 【謎ゲー】敵を倒さないシューティング
  4. 【激ムズ】8bit run run goやってみた結果
  5. 【そうだよアホだよっ】V6が絶賛!5歳まで馬にそだてられた
  6. 【正義はあるのか?】我が家のUMAたち
  7. 【攻略】策士勇者を完全攻略!全ステージ完全制覇
  8. 【自主規制】これ最低だわっw珍種発見!おとこっち
  9. 【拡散希望】どんだけ!悲惨なんだよっ!オラクルコンフリクト
  10. 【話題作】創り込まれたクソゲー!ここっとダンジョン
閉じる

クソ研

【祝・ヤクルト優勝】一緒にビールかけをしてみよう!

S__8011789

S__8011789

どうも!くそ研こうせいです!

2015・10・2 ヤクルトスワローズ様優勝おめでとうございます。

一緒に参加させていただきます!みなさんも是非!優勝を祝いませんか?

タイトル ビールかけ

インストール画面から

1

ビール会社の社員の設定ですがそんなのはとりあえず無視してお祝いしましょう!!
ルールは20秒 ビールを振って蓋をあけるだけです!

みなさんも!ご一緒に!!

2

絶対股間の近くで振らないようにしてください!警察に通報されます!

そして!!

20秒近くになったら栓を抜きましょう!外国のおねーさんの声でカウントダウンしてくれますので!
ボリューム最大でやってください!

3

いやっほ~~!かなりのスパークを見せてくれました。
もう祭りなので何万人でも酔っ払ってもらって構いません。

あっ!注意しときますけど!振る時間20秒すぎたら

4

ビールかけに参加できませんから!ご注意を!!

hink120 こうせい
ちなみに!かなりのクソゲーですので!気分を害さないでくださいね!

くそ研おすすめ度 ★
こんな場面におすすめ : 大人のお祝いの時

btn_app

関連記事

  1. 1

    【完全攻略】俺の就活!フジネット編13-16

  2. 1

    【ネタばれ】本日運命の出会いをしました『お金を愛しすぎた少女』

  3. 1

    【完全攻略】俺の就活!港山組編 9-12

  4. S_3544051051687

    【たこわさ】新感覚のトレジャーシューティングゲーム!たこわさ

  5. S__9617415

    昭和の香りが漂うゲーム!ペタペタウォーズ ~栄光の200m~

  6. S_5965029854678

    本格クッキングゲーム!塩肉サラッを完全攻略

おすすめ記事

  1. 【策士勇者】ハイスペッククソゲー!RPGにしか見えないAVG!
  2. プールの真ん中でシッコと叫ぶ!【中年騎士ヤスヒロ】を攻略!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

  1. S_5965029854678
    どうも!クソ研こうせいです。おっさんになってくると健康の為に塩分の取りすぎに注意しながら食生…
  2. 3
    こんにちわ!クソ研レインボー太郎です!まずどこからお話をするか・・・というところで本日までの言い…
  3. S_5964099578541
    どうもクソ研こうせいです今日は、敵を倒さないシューティングアプリがリリースされたと小…

クソゲー取締委員

クソゲーのタレコミまたは、
開発者の俺がクソでもいいですか?って方も受付中!!

ゲームタイトルor開発者連絡アドレス (必須)

対応機種 (必須)
 Androidのみ Appleのみ 両方 開発者

詳細

ページ上部へ戻る