menu
閉じる
  1. プールの真ん中でシッコと叫ぶ!【中年騎士ヤスヒロ】を攻略!
  2. 【策士勇者】ハイスペッククソゲー!RPGにしか見えないAVG!
閉じる
閉じる
  1. 本格クッキングゲーム!塩肉サラッを完全攻略
  2. 【言い訳】クソ研からのお知らせ
  3. 【謎ゲー】敵を倒さないシューティング
  4. 【激ムズ】8bit run run goやってみた結果
  5. 【そうだよアホだよっ】V6が絶賛!5歳まで馬にそだてられた
  6. 【正義はあるのか?】我が家のUMAたち
  7. 【攻略】策士勇者を完全攻略!全ステージ完全制覇
  8. 【自主規制】これ最低だわっw珍種発見!おとこっち
  9. 【拡散希望】どんだけ!悲惨なんだよっ!オラクルコンフリクト
  10. 【話題作】創り込まれたクソゲー!ここっとダンジョン
閉じる

クソ研

【夜蝶】アタマのオカシなキャバ嬢をいい線まで攻略してみたwww

a6

a6

どうも!クソケンこうせいです!
最近、キャバクラがご無沙汰だったんですが!こんな身近で体験できるとは!しかもキャバ嬢の気持ちが分かるゲームがあったんです!
さて前置きはこれくらいで!なんか評価がクソみたいなので!いざ!正義の犠牲者となってきます!
お前たちの時間は無駄にさせね~~!クソケンジャーに任せてくれよ! まず!いつもの様にここからポチっとな!

アタマのオカシなキャバ嬢

a1

いや~!なんかクソゲーとは分かっていてもドキドキしますね!

名前まで入力できるのか!なんか本格的だな!

キャバ嬢の名前って言ったら!昔から!相場が決まっいるんだよ!

a2

アケミだよ!!マミとかユウミとかお洒落な名前あるけどな!

キャバ嬢ならユミかアケミっておっさん達じゃ常識だぜ!若者よ!

なに!このゲームって・・・ヒントまで容易してるのか?

けっ!そんなの要らんわ!夜のボッタクリバーを極めた!いや、キャバクラを極めた俺様にそんなの必要ない!

a3

なに?これ?

客の心が分かってない奴が作成してるな!

キャバクラマスターの俺様がメールで0点なんてありえない!

a4

まさに!クソゲーだ!こっ!これは・・・

もう既にプレイを始めて2分が経過したあっという間に色々な常連が付き俺のキャバクラマスターとしての権威も証明されてきた!

新しい髪形とか覚えちゃったんだぞ!

a5

レベル2まで60人のエロ親父たちを軽くもてあそんでやったら次は500人ってか!

そりゃ!頑張らないとな!

分かってるぜ!夜の道は一筋縄じゃいかないって事だよな!

そして時間は流れ1時間が経過した・・遂にレベルは3になり目が疲れたので翌日に持ち越しいざ!

続きを行うことにした!

a6

hink120 こうせい
レベル3で既にベテラン・・・
しかも4000人相手にしてレベル4か・・・・
いつのまにか私のスマホからこのアプリが消えていた

クソゲー度 ★★

hink120 こうせい
ま~あれやね!クソゲーなりには

そこそこ楽しませて貰ったわw

レベル4になったら・・・きっと万単位のお客を相手せな

あかんような気がしてきた・・・

あびゃ~~~!

btn_app

関連記事

  1. 1

    【完全攻略】俺の就活!東京中央銀行編 25-28

  2. S_5965029854678

    本格クッキングゲーム!塩肉サラッを完全攻略

  3. 1

    【完全攻略】俺の就活!ライブゲーム編 5-8

  4. 1

    【完全攻略】俺の就活!(株)パイナップル編 29-32

  5. S__8011789

    【祝・ヤクルト優勝】一緒にビールかけをしてみよう!

  6. S_3544051051687

    【たこわさ】新感覚のトレジャーシューティングゲーム!たこわさ

おすすめ記事

  1. 【策士勇者】ハイスペッククソゲー!RPGにしか見えないAVG!
  2. プールの真ん中でシッコと叫ぶ!【中年騎士ヤスヒロ】を攻略!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

  1. S_5965029854678
    どうも!クソ研こうせいです。おっさんになってくると健康の為に塩分の取りすぎに注意しながら食生…
  2. 3
    こんにちわ!クソ研レインボー太郎です!まずどこからお話をするか・・・というところで本日までの言い…
  3. S_5964099578541
    どうもクソ研こうせいです今日は、敵を倒さないシューティングアプリがリリースされたと小…

クソゲー取締委員

クソゲーのタレコミまたは、
開発者の俺がクソでもいいですか?って方も受付中!!

ゲームタイトルor開発者連絡アドレス (必須)

対応機種 (必須)
 Androidのみ Appleのみ 両方 開発者

詳細

ページ上部へ戻る